Open-Air-Grillen im Winter - Und das passende Zubehör

Open-Air-Grillen im Winter - Und das passende Zubehör



Mit dem passenden Zubehör wird das Grillgut zu einem appetitlichen Gaumen- und Augenschmaus.
Mit dem passenden Zubehör
wird das Grillgut
zu einem appetitlichen Gaumen-
und Augenschmaus.

Foto: djd/Villeroy & Boch
(mpt-13/127). Zu jeder Jahreszeit ist das kulinarische Freiluft-Garen angesagter denn je. Es geht dabei nicht nur um die außergewöhnliche Art der Nahrungszubereitung. Grillen ist auch ein Freizeitspaß mit Genussfaktor. Sich unterhalten, gemeinsam brutzeln und anschließend so richtig nach Lust und Laune schlemmen. Klasse! Und das alles inmitten der Natur oder auf der Terrasse im Winter: Wenn die Landschaft bei Eis und Schnee traumhaft in der Abendsonne glänzt, lässt es sich auf echten Tierfellen neben einem wohlig warmen Heizstrahler sitzend, eingehüllt in gemütliche Decken, wunderbar romantisch dinieren. Das Garen über dem offenen Feuer hat Tradition, und mit dem passenden Zubehör wird die Grillparty zu einem Volltreffer.

Grillen im Winter: Gesundes Freiluftmenü


Die Zeiten, in denen nur Bratwürstchen und Steaks auf den Rost kamen, sind längst vorbei. Der Biotrend hat auch die Outdoorküche erfasst. Beim Grillen sind gesunde Lebensmittel und frische, hochwertige Zutaten für den besonderen Gaumenschmaus gefragt. Zugleich wird das beliebte Freiluftvergnügen auch immer repräsentativer. Das Grill-Equipment wird pfiffiger und technisch ausgefeilter, das Grillgeschirr moderner.

Grillen im Winter: Funktionelle Tischserien fürs Grillen


Eine ausgewählte, stilgerechte Tischkollektion, erlesener Tischschmuck und das passende Grillgeschirr verleihen dem privaten BBQ das richtige Ambiente. So macht beispielsweise die neue Tischserie "Artesano Original" von Villeroy & Boch mit ihrem unkomplizierten, fast archaisch angehauchten Dekor in jeder Situation eine gute Figur. Die Kollektion ist alltagstauglich, flexibel einsetzbar und das reinweiße Premium Porcelain, das robuste Akazienholz sowie der Kork werden allen Anforderungen beim Grillen gerecht. Zur neuen Serie gehören auch besondere BBQ-Elemente wie Dipschälchen in zwei Größen und runde Dips auf einem Holztablett. Fisch oder Gemüse wiederum kommen auf dem großen, zweigeteilten BBQ-Teller erst richtig zur Geltung. Die richtige Würze bringen der elegante Behälter für Öl oder Essig oder der Gewürzstreuer. Auch Teller, Schalen und Schüsseln in diversen Größen und Ausführungen lassen sich nach eigenem Gusto miteinander kombinieren. Unter villeroy-boch.com gibt es die entsprechenden Bezugsquellen.

Bewusst schlicht gehalten wurde auch die ebenso funktionelle Tischserie "Urban Nature". Vom Steakteller bis zum kleinen Saucen- beziehungsweise Dipschälchen: Besonderer Hingucker ist die Verzierung mit einem rustikalen Aufdruck, der an ein "Brandzeichen" erinnert.

Grillen im Winter mit Grillgeschirr: Praktisches Besteck für das Grillgut


Bevor Gemüse, Fisch und Fleisch auf den Teller kommen, müssen sie über dem Feuer gewendet oder mit Marinade bestrichen werden. Einfach und stilvoll geht dies mit der Besteckkollektion "BBQ". Von der Grillgabel über den Pfannenwender bis zum Fischheber oder einem sechsteiligen Set mit Grillspießen sind die Artikel komfortabel in der Handhabung, und aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 hergestellt.

Grillen im Winter: Echte Hingucker


Da auch beim Grillen das Essen appetitlich angerichtet werden soll, muss die Open-Air-Tischdekoration für optische Glanzlichter sorgen. Trinkgläser, Schalen, Platten und Schüsseln der Kollektion "Colour Concept" zum Beispiel bringen mit ihrem farbigen Glas schöne Kontraste auf den Tisch. Auch die Vasen, Windlichter und Votive der Geschenkartikelserie "Soulmates" werden die Blicke der Grillfreunde erfreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen